早教加盟网

早教加盟网 首页 行业资讯 动态 查看内容

中美专家泉城论道0-3岁娃怎么早教

2017-5-4 12:15| 发布者: admin| 查看: 50| 评论: 0|来自: 都市女报(济南)

摘要: 女报讯 日前,由全国应用技术大学(学院)联盟学前教育专业协作会主办,山东英才学院和上海爱娃格林早期教育指导中心承办的“2017·中美0-3岁早期教育国际论坛”在山东英才学院举行。来自美国、香港等地专家、学者及 ...

女报讯 日前,由全国应用技术大学(学院)联盟学前教育专业协作会主办,山东英才学院和上海爱娃格林早期教育指导中心承办的“2017·中美0-3岁早期教育国际论坛”在山东英才学院举行。来自美国、香港等地专家、学者及来自全国各地高校教师,早教中心、幼儿园举办者和骨干教师100余人参加了此次论坛。

出席论坛的专家有山东英才学院副院长帅相志教授,上海爱娃格林早期教育指导中心主任张文明,华东师范大学0~3岁早教研究中心主任华爱华教授,美国加州圣罗莎学院儿童发展与教师教育中心主任Yolanda Garcia 博士;美国0-3岁早期教育专家、美国联邦教育项目评估组评审员Sandy Baba博士;香港大学教育学院张晓教授等。
  这些专家、学者的报告或者从理论角度阐发0~3岁早教的发展理念和发展趋势,或者从实践角度切入,提出切实可行的行动指导,具有很强的操作性和针对性,在与会者中产生了强烈的反响。 (女报记者)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
热门图片

Archiver|手机版|小黑屋|早教加盟网

GMT+8, 2017-7-19 17:26 , Processed in 0.041428 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部